Apitu.org, Sumbar ~ Dewan Pengurus Daerah APITU Sumatera Barat mengadakan safari atau kunjungan kerja ke DPC APITU Pariaman, guna memperat tali silaturahmi dan juga agar saling mengenal antara pengurus DPD dengan anggota DPC APITU yang berada di wilayah pariaman, Kamis (24/12/2020).

Selain untuk bersilaturahmi, kegiatan ini juga untuk mendengar aspirasi langsung dari anggota yang berada di DPC tersebut, sehingga ini bisa menjadi bahan evaluasi bagi pengurus APITU DPD Sumbar.

Kunjungan ini merupakan bagian dari program yang dijalankan oleh DPD, sehingga tidak hanya DPC Pariaman saja nanti yang mendapat kunjungan, namun akan dilakukan ke setiap DPC yang berada di wilayah Sumatera Barat.

Dari hasil kunjungan, pihak DPD mendapat banyak masukan yang cukup bagus, guna kemajuan dan kesejahteraan anggota APITU secara menyeluruh, khususnya APITU DPD Sumbar.

“Dari hasil kunjungan, kami pihak pengurus APITU DPD Sumbar mendapatkan banyak masukan dari teman-teman yang berada di DPC, yang tentunya ini untuk kemajukan dan kesejahteraan anggota APITU yang ada di Sumbar tutur salah satu pengurus APITU DPD Sumbar.

Disela-sela kunjungan, para pengurus APITU DPD Sumbar juga menyempatkan waktunya untuk menyambut kedatangan pembina APITU Indonesia yang kedua kali yaitu pak wirnando di wakili oleh pengurus DPD APITU SUMBAR. Dalam rangka silaturahmi ke DPD SUMBAR.

Drs Wirnando ( Tengah ) Founder Apitu Indonesia

Dalam sambutanya, beliau mengingatkan kembali betapa pentingnya kesolidan dan kekompakkan antar pengurus organisasi. Ini sangat di perlukan baik dalam melaksanakan program maupun dalam upaya memecahkan berbagai kendala dan hambatan yang timbul di kepengurusan.

Laporan Biro IT & Publikasi APITU DPD SUMATRA BARAT :
AHMAD MALIKI

Komentar dengan Facebook