Kopdar APITU DPC Surabaya

0
3261

Apitu.org–Surabaya-Rabu 12-09-2018, Apitu DPC Surabaya melakukan Kopdar (kopi Darat ) rutin yang diadakan di sekretariat DPC di Jl.Dukuh Kupang Barat untuk membahas berbagai macam aspirasi anggotanya. Pertemuan Kopdar tersebut dihadiri ketua APITU DPC Surabaya M Fathkurozy beserta jajarannya seperti Didik Cahyono selaku Wakil Ketua I dan Hamdan Shalaby Selaku Wakil Ketua II.

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang duduk
Sumber facebook.com

sedangkan dari pihak pengurus APITU DPD JAWA TIMUR diwakili Bp. Sunan Rochman,dari pertemuan tersebut membuahkan kesepakatan dn keputusan untuk merestrukturisasi jajaran pengurus Dpc agar lebih solid dan memantapkan serta berkomitmen dalam berorganisasi.

didalam kesempatan tersebut diundang pula Bp. Tono dari Dpc Sidoarjo sebagai sharing diskusi tentang kepengurusan dan meteri yaitu saling berbagi job/pekerjaan sesama anggota,instruktur pelatihan untuk Dpc,peran serta mutlak dari anggota serta komitmen seluruh anggota maupun pengurus demi kemajuan bersama.

Advertisement
Gambar mungkin berisi: 4 orang, orang duduk
Sumber : facebook.com

Diskusi Kopdar tersebut sangat menarik dimana semua anggota maupun pengurus saling berinteraksi dalam melontarkan program maupun materi diskusi, harapan untuk maju dan semangat baru bagi APITU DPC Surabaya.

Dipublikasikan oleh Biro Informasi Teknologi dan Publikasi Apitu Indonesia
Ahmad djessus/APITU DPD JATIM

Komentar dengan Facebook