Apitu.org~Sumbar-Suasana Puasa Ramadhan 2024 di hari yang ke 15, PT.Daikin Airconditioning Indonesia mengundang Bukber (Buka bersama) dengan Apitu DPD Sumbar. diselenggarakan pada hari Senin tanggal 25 Maret 2024 jam 17.00 ~ 21.00 Wib, yang berlokasi di Ballroom 1, Santika Premiere Hotel Padang beralamat Jl. Jend. A Yani No.20, Olo, Kec. Padang Barat., Kota Padang, Sumatera Barat 25117.

Seperti biasanya Daikin tiap tahunnya selalu mengundang Buka bersama kepada Apitu DPD Sumbar dan Teknisi Lokal Padang, dalam rangka Silaturahmi sesama teknisi se Sumatera Barat.
Undangan yang hadir dibatasi kuota nya sebanyak 30 orang dari Apitu, 30 orang dari Teknisi Lokal Padang dan selebihnya dari dealer-dealer terdekat. Sesi acara berjalan dengan lancar dan pembagian Doorprize dari staff Daikin untuk peserta yang bisa menjawab pertanyaan.

Silaturahmi ini dimanfaatkan seluruh peserta yang hadir untuk saling Maaf memaafkan dalam rangka membersihkan diri dari salah dan khilaf sesama anggota dalam menyongsong Ramadhan 1445 Hijriah / 2024 Masehi.

Dipublikasikan oleh Biro IT & Publikasi Apitu DPD Sumatera Barat : Ahmad Maliki

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *