Apitu.org~SUMBAR~Silaturahmi di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini merupakan momen tahunan yang sering dilakukan umat Islam mengadakan Buka Bersama di bulan Ramadan.

Sudah menjadi tradisi bagi Apitu DPD Sumatera Barat setiap tahun mengadakan kegiatan, selalu menyertakan hal yang membawa positif. Salah satunya mengadakan kegiatan Buka Bersama di bulan suci Ramadhan dalam rangka Kopdar dan silaturahmi sesama anggota. Kegiatan ini berlangsung pada Hari Sabtu 16 Maret 2024, yang berlokasi di HOTEL BUNDA jln.Bundo kandung no. 19 Padang kota, Sumatera Barat.

Acara buka bersama berjalan dengan lancar yang dihadiri oleh perwakilan Apitu DPC Padang kota, DPC Pariaman dan DPC Solok Raya. Sebagian ada rekan-rekan yang tidak bisa ikut di acara ini dikarenakan kesibukan dan halangan. Selain untuk mempererat silaturahmi dan kekeluargaan sesama anggota, tentunya kegiatan seperti ini juga dapat merupakan kegiatan amal di bulan yang penuh berkah ini.

Ramadhan memang waktu yang spesial, semoga dengan kegiatan yang positif, semua harapan kita khususnya untuk kemajuan organisasi yang kita banggakan ini, yakni Apitu Indonesia sebagai percontohan dan terbaik untuk kedepannya.

Dipublikasikan oleh Biro IT & Publikasi Apitu DPD Sumatera Barat : Ahmad Maliki

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *