Apitu.org – Semangat kebersamaan dan sinergi antar DPC APITU di wilayah DPD Aceh terus tumbuh dan terjaga. Hal ini terlihat dalam kunjungan silaturahmi yang dilakukan oleh DPC Aceh Barat ke DPC Lhokseumawe pada Minggu, Juni 2025. Kegiatan ini menjadi ajang mempererat hubungan antar pengurus dan anggota serta membahas arah perkembangan organisasi ke depan.

Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Bapak Abdul Muti, selaku Penasehat DPC APITU Aceh Barat. Beliau disambut hangat oleh Ketua DPC Lhokseumawe, Bapak Yusri Bugih, beserta jajaran pengurus dan anggota. Pertemuan ini berlangsung di salah satu kafe ternama di Kota Lhokseumawe, dalam suasana santai namun penuh makna.

Menariknya, acara ini juga dihadiri oleh tokoh penting DPD Aceh, yakni Bapak Bustamam, yang hadir mewakili DPD sebagai Ketua Koordinator Wilayah Khusus (Korwil Khusus) APITU DPD Aceh. Kehadiran beliau menambah bobot diskusi serta memperkuat komitmen bersama dalam membangun APITU di wilayah Aceh.

Dalam kesempatan tersebut, berbagai topik hangat dibahas, mulai dari prospek karier di bidang pendingin (HVACR), tantangan teknis di lapangan, hingga strategi pengembangan SDM dan organisasi. Tak kalah penting, diskusi juga menekankan pentingnya menjaga kekompakan dan memperkuat silaturahmi antar DPC sebagai fondasi utama kemajuan APITU di Aceh.

Pertemuan ini menjadi momentum yang sangat positif dalam mempererat jalinan kekeluargaan antar DPC serta meneguhkan komitmen bersama untuk terus berkontribusi dalam kemajuan industri pendingin di tanah air, khususnya di Aceh.

Dilaporkan oleh biro IT dan Publikasi DPD Aceh
Bapak Paijo (Subandi)

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *