Apitu.org. Lampung~ APITU DPD Lampung telah melaksanakan kegiatan berupa MUSDA KE 2 pada tanggal 29 Juni 2024 bertempat Gedung Aula Pusdiklatda Intan Pura, jalan Pramuka.

Mengusung tema “Meningkatkan Teknisi yang Menuju Sejahtera”. Dalam acara MUSDA 2 APITU DPD Lampung dihadiri oleh Pengurus DPP dengan diwakili oleh Bapak Ngadiyanto selaku Sekretaris Umum DPP APITU INDONESIA serta tamu undangan sebanyak 100 orang undangan dan juga kami Mengajak beberapa brand Ac dan toko dalam pelaksanaan kegiatan MUSDA.

Kami selaku Panitia serta anggota APITU DPD Lampung berterima kasih kepada semua pihak yang sudah memberikan support atas terselenggaranya kegiatan MUSDA APITU DPD Lampung. Dalam MUSDA 2 APITU DPD Lampung telah menetapkan 3 Orang Calon Ketua DPD sebagai regenerasi kepengurusan APITU DPD Lampung yaitu,

  1. Ranto Purwanco Calon no urut 1
  2. Naegi Ashari lugi Calon no urut 2
  3. Sukardi Calon no urut 3

Dari ketiga calon ketua APITU DPD Lampung telah disepakati dalam sidang pemilihan dengan menggunakan sistem suara terbanyak sebagai ketua APITU DPD Lampung dengan masa bakti 2024 – 2027.

Setelah dilaksanakan proses Pemungutan Suara dari ketiga calon maka terpilih sebagai Ketua DPD Lampung yang baru atas nama Bapak Naegi Ashari Lugi dengan perolehan sura 16 suara dari total pemilih 25.


Demikian Laporan yang dapat kami sampaikan dari DPD Lampung.

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *