Apitu.org-Bandung~DPD Jabar sebagai salah satu bagian dari Apitu Indonesia, merupakan daerah yg cukup luas jangkauan nya dari sisi geografis antar DPC, sebagai upaya kami dalam mempererat silaturahmi antar DPC se – Jawa Barat….. Maka kami berinisiatif untuk mengadakan forum Silaturahmi yg kami namakan SMR “Silaturahmi Membawa Rezeki”, dimana kami berkumpul bergiliran setiap DPC menjadi Tuan rumahnya setiap 3 Bulan sekali , upaya ini kami lakukan sbg bentuk penguatan Silaturahmi dan saling kunjung antar DPC, InshaAllah ini merupakan program rutin Apitu DPD Jabar.

Pada Tanggal 3 Februari 2018 telah dilaksanakan program SMR ini dan sekaligus LAUNCHING program SMR ini di DPC Ciayumajakuning dengan ketua pelaksana Bpk. Doni, acara yg dihadiri semua DPC se-Jawa Barat ini berhasil membuat setiap anggota dan pengurus APITU DPC se Jawa Barat sangat ber antusias sekali mengikuti, Jawa barat merupakan daerah yg sangat luas ini tdk mengendurkan setiap anggota nya untuk hadir mengikuti setiap sesion dari acara tersebut, dimana acara tersebut mengusung konsep BELA BELI BARANG DARI SESAMA ANGGOTA, dimana setiap anggota APITU DPC Se Jawa barat diperkenalkan produk Produk yg dijual oleh setiap member/anggota nya.

Hal ini dirasa sangat bermanfaat sekali mengingat tumbuh kembangnya Organisasi merupakan output dari berkembangnya usaha anggotanya, dan acara ini pula diisi dengan berbagai rangkaian acara, dari mulai pembagian doorprize, penghargaan, sharing ilmu sampai training materi teknik pendingin yg disampaikan oleh pembina Sekaligus Founder APITU Indonsia Ir.Zaki Abdul Wahid.

Selain itu acara ini dihadiri oleh Pengurus DPP yang dihadiri oleh Robiatun Adawiah selaku bendahara DPP Apitu Indonesia, semoga ikhtiar kami dalam menguatkan Solidaritas dan rasa Memiliki sesama Member Apitu ini bisa bermanfaat dalam kiprahnya Apitu sebagai Organisasi Pendingin Terbesar di Indonesia.

Diplubilasikan oleh : DPD Jawa Barat/Setiawan Hendra

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *