Apitu.org~Bekasi–Rakerda APITU DPD Jawa Barat sekaligus peresmian Kantor Seketariat APITU DPD Jawa Barat di Jalan Parpostel No 111 Jatiasih Bekasi Pada tgl 27 November 2021

Acara di mulai jam 09:00 WIB di mulai dengan pembukaan,menyanyikan indonesia raya dan mars apitu. Yang di lanjutkan dengan seremonial pemotongan tupeng. Acara tersebut di saksikan oleh para tamu undangan dr berbagai pronsipal dan semua anggota DPD Apitu Jabar .
Dalam acara ini di undangnya prinsipal adalah untuk mengenalkan kepengurusan apitu dpd jabar kepada prinsipal dan ramahtamah membicarakan program kerja sama antara apitu dan prinsipal dlm bidang training dan pelatihan pelatihan .

Yg acaranya di pimpin langsung oleh ketua APITU DPD Jabar, Agus Susilo beserta dewan sidang dari Pengurus DPD Jawa Barat

Yang pada saat pembukaan acara sudah hadir Perwakilan dari APITU DPP Pusat Mujiono.

Mujiono Biro IT dan Publikasi Apitu Indonesia

Pada kesempatan tersebut juga sekalian pelantikan dan sumpah jabatan para pengurus baru APITU DPD jawa barat periode 2021-2024 dan beberapa pengurus dari DPC.

Rakerda sendiri dimulai jam 13:00 WIB, alhamdulillah sudah mencapai kesepakatan bersama pengurus APITU DPD Jabar dan pengurus-pengurus dari setiap DPC pada pukul 21:00 WIB.


Acara yang juga mengundang para Dewan Penasehat dan Dewan Pembina APITU DPD Jawa Barat

InshaAllah menjadi amanah demi memajukan APITU dari setiap DPC dan DPD nya melalui arahan dari DPP APITU Indonesia.

Dipublikasikan oleh : Biro ITP DPD Apitu Jawa Barat Alexander H Knehans

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *