Apitu.org–Surabaya~Kembali salah satu principle Air conditioner terbesar indonesia menggandeng Asosiasi pendingin dan tata udara indonesia atau lebih dikenal APITU INDONESIA mengadakan AIR CONDITIONER TECHNICAL TRAINING di beberapa kota di indonesia.

Training tersebut termasuk diadakan di Jawa timur dan melalui APITU DPD JAWA TIMUR training tersebut diadakan di SERVICE CENTER PANASONIC SURABAYA (11/02/2019) Jl. Darmo Permai .Surabaya.
materi yang dibahas selain trouble shoting yang biasa ditemui dilapangan juga dibahas soal pemasangan atau instalasi yang ber SOP.

Training Material :

  • RAC instalation & Troubleshooting
  • RAC Repair & Maintenance
  • PAC Instalation & Troubleshooting
  • VRV Instalation & Troubleshooting
  • Brazing.

menurut Ang ka oh dan Supriyanto Sc Panasonic Surabaya 2. “kegiatan training harus terus dilakukan agar dapat memantau instalasi Ac sesuai standart panasonic”.
dan dari peserta yang ada sangat memahami materi training tersebut karna juga berhubungan dengan pekerjaan mereka sehari hari,dan para peserta sangat merasa diuntungkan dengan diadakannya training seperti ini.

Dalam training kali ini dikuti oleh 5 dpc yang ada di APITU DPD JAWA TIMUR yakni malang,kediri,jombang,bojonegoro dan surabaya.dengan peserta training 10 orang peserta.

Apitu DPD Jawa Timur sendiri selalu berusaha meratakan dan memberi manfaat kepada anggotanya yang ada di jawa timur,mengingan Apitu jawa timur merupakan Dpd dengan jumlah Dpc tang terbanyak yakni 12 Dpc Apitu jawa timur.dan dalam waktu dekat ini akan bertambah beberapa dpc baru.

Laporan Biro IT & Publikasi Apitu Dpd Jawa timur.
Ahmad Djessus.

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *