Apitu.org. Jakarta~Jika sebelumnya APITU DPC Jakarta Selatan mengelar kegiatan Bakti Sosial ( BAKSOS ) Cuci AC Masjid (09/03/19), Tak mau ketinggalan APITU DPC Jakarta Barat juga mengadakan kegiatan yang sama.

Kegiatan sosial masih jenis yang sama, yaitu cuci / perawatan AC tempat Ibadah. Allhamdulillah, dalam sehari (10/03/19) APITU DPC Jakarta Barat dapat mengelar baksos di dua masjid sekaligus.

Pertama di Masjid Al-Huda yang beralamat di Jl. Tanjung Duren Utara No. 5 RT.008/RW.006, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Sedangkan masjid kedua juga tidak jauh dari masjid pertama, yaitu Masjid Al-Fallah, di Jl. Lontar Timur No. 10 RT.013/RW.006, Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Anggota yang mengikuti kegiatan tersebut terlihat begitu semangat, hal tersebut terlihat bisa menyelesaikan / mengadakan baksos dua masjid dalam sekali waktu.

Nampah hadir juga Ferry Satriawan selaku Biro Humas APITU DPD DKI Jakarta, yang mana beliau juga termasuk anggota APITU DPC Jak-Bar. Girun selaku Wakil Ketua APITU DPC Jakarta Barat, dan juga Sudrajat selaku Penasehat.

Tentu hal tersebut juga bisa menjadi contoh untuk anggota APITU yang lain, khususnya anggota yang berada di DPC-DPC DPD DKI Jakarta.

Semoga dengan adanya kegiatan semacam ini, dapat membangun hubungan yang harmonis antara pengurus masjid dan APITU. Tidak kalah penting lagi, semoga menjadi ladang pahala untuk anggota APITU DPC Jakarta Barat.

Laporan Biro IT & Publikasi APITU DPD DKI Jakarta
Rudi Hadi

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *