Apitu.org.~Sumbar-Minggu,10 Maret 2024, Apitu DPD Sumatera Barat mengadakan kegiatan bakti sosial, berdasarkan surat edaran dari Apitu DPP indonesia yang bekerjasama dengan PT.GREE. prihal cuci AC gratis di Masjid/Mushola wilayah Propinsi Sumbar. Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah / 2024 Masehi.

Sesuai arahan ketua Apitu DPD Sumbar Herman Diansyah, anggota Apitu yang terbagi di DPC dibagi tiga kelompok kegiatan sosial cuci AC di Masjid/Mushola yaitu :

-Team Satu oleh Herman Diansyah beserta anggota Apitu DPD Sumbar, yang berlokasi di wilayah Kec.koto tengah, Kuranji, Nanggalo, Padang Utara, barat dan timur.

-Team Dua oleh Yoga Ardolit beserta anggota Apitu DPC Pariaman, di wilayah Padang Pariaman Masjid Al-Ikhlas, Mushola Al-hikmah, Masjid Raya Cimparuah dll

-Team Tiga oleh Dede irwan Riswandi beserta anggota Apitu DPC Padang kota, di wilayah kec.lubuk begalung, Pauh, lubuk kilangan dan Padang Selatan.

Alhamdulillah kegiatan sosial cuci AC di rumah ibadah Masjid berjalan dengan lancar dari pihak pengurus masjid berterimakasih atas kerjasama teman teman dari APITU DPD SUMBAR yang telah meluangkan waktunya melaksanakan kegiatan sosial cuci AC di Masjid/Mushola wilayah Sumbar dan harapan ketua Apitu DPD Sumbar atas kegiatan sosial ini dapat dilaksanakan kembali dengan lebih baik lagi di tahun yang akan datang..

dilaporkan oleh Biro IT & Publikasi Apitu DPD Sumatera Barat :
Ahmad Maliki

Belum ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *