Apitu.org~ DPD ACEH–Hari terbentuk Apitu DPD Aceh pada tgl 29 Nevember 2015, Perayaan pertama HUT Apitu Aceh kami adakan pada pada tgl 14 Desember 2016, Perayaan diadakan pada tanggal tersebut karena bertepatan dengan Seminar Sosialisasi tentang Ozon yang diadakan oleh KLHK, jadi momen berkumpulnya Anggota DPD Aceh, kami manfaatkan untuk mengadakan MILAD Apitu Aceh.

hut-1


“Agenda awal dalam kegiatan perayaan Milad kali ini adalah dengan mengadakan acara perlombaan Permainan terompah panjang (Bakiak), Tarik tambang dan makan kerupuk tetapi Karena ada musibah Gempa Bumi Di Aceh kami tiadakan perlombaan tersebut” Ujar Bustamam Ketua DPD Aceh.

Acara ini juga dihadiri Ketua Umum APITU Indonesia Drs. Wirnando, yang dalam sambutannya menyampaikan keprihatinannya terhadap Gempa Bumi yang terjadi di Aceh.

Beliau melanjutkan “kami ganti dengan kegiatan Do’a bersama untuk korban gempa bumi di aceh dan penyerahan sumbangan dari rekan” Apitu Indonesia untuk korban gempa bumi di Kabupaten Pidie Jaya” pungkasnya.

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *